Мечта

Ольга Сенькина
      "Ты слышал когда нибудь ласковый шепот небес?
       Душа замирала твоя в неземном восхищенье ?
       Вас только двое, а весь Мир вокруг напрочь исчез,
       Отзвук сердец стал реальности той отраженьем...

       Ты воспаришь легким облаком над суетою,
       Вольною птицею вдаль унесешься...Попробуй свободу!
       И наслаждаясь полетом, ты ощутишь, что рядом с тобою
       Только несметные россыпи звезд на ночном небосводе...

       Ангелы будут играть на свирели вам песни любви,
       Звезды и месяц подарят сиянье свое без остатка...
       И ты поймешь, что последние вспышки вечерней зари
       Стали ответом на все Мирозданья загадки...

       Нежности миг покорит и подарит свое вам тепло,
       Радость наполнит сердца до краев безоблачным счастьем...
       Разве понять тем, кто душу пытался держать под своим каблуком,
       Что невозможно сдержать тот полет...Не в их это власти !"
       (Елена Волошина3)
Немного грубо,может быть коряво
Вам изложу я душеньку свою,
На суд даю стихи,а вы по праву
Послушайте вы душеньку мою...

Затоптана душа моя давно.
На небо мне повесили решётку.
И ПРИКОВАЛИ НАКРЕПКО К ЗЕМЛЕ.
А крылья со спины содрали с кровью.

Так долго заставляли вниз смотреть,
Лишь по земле ступать,упёршись сапогами.
Лопатой я работала,метлой.
Ведром и тряпкой,продавцом,не скрою...

Только дела земные,в сторону ни шага,
ЛИШЬ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЙ,ДАВАЙ!
А что душа?...Засыпана землёю...
БЕЗ ВОЗДУХА,БЕЗ СВЕТА,БЕЗ ТЕПЛА...

Погас во мне душевный сердца пламень...
В ОЧАХ МОИХ ПОТУХ ДУШЕВНЫЙ СВЕТ...
А на душе моей ОГРОМНЫЙ ТВЁРДЫЙ КАМЕНЬ...
Повис,как ледяной рассвет...

Но в глубине души ждала я ЧУДО!
Чтобы душа однажды ОЖИЛА.
Чтоб встретила я Ангела КРЫЛАТОГО,
И для него я сердце ВНОВЬ ЗАЖГЛА!

Я так ждала Любви Небесной,
Чтобы меня мой принц расколдовал,
ВДОХНУЛ В МЕНЯ ЛЮБОВНЫЙ ПЛАМЕНЬ,
И В НЕБЕСА К СЕБЕ ЗАБРАЛ!
25.08.2016г.