о ситуации...

Евлампий Зюзюлин
Снова ору в небеса, ошалев с перегрева:
- Боже, вот те ребро - нужна Ева!
... И слышу голос, преисполненный муки:
- Да отстань ты уже!
  Я дал тебе руки!


*Иллюстрация из Интернета.