Пока ты держишь за руку меня..

Татьяна Подборнова
Пока ты держишь за руку меня,
У нас еще не раз наступит лето.
Я буду жить твоим теплом согрета,
Пока ты держишь за руку меня.

Пока ты держишь за руку меня,
Я не сорвусь нечаянно с обрыва,
И не погасну спичкой торопливой,
Пока ты держишь за руку меня

Друзья уходят верность не храня.
И пусть в окне осеннее ненастье,
Не важно. Мир наполнен счастьем,
Пока ты держишь за руку меня!