Даршан с Кришной

Светлана Доля
Благодарю Юльвиуса за волшебный Даршан в энергиях Кришны

О Бог любви, Лорд Кришна,
Танцует, поёт душа,
В танце волшебном кружится,
Радостью светлой дыша.

Краски возьмём-разукрасим,
И нарисуем фонтан..
Щедрости и изобилия,
Нежной любви океан...

Пусть каждый к любви прикоснётся,
Вам Кришна на флейте споёт,
В сердцах ваших отзовётся,
Радугой света взойдёт.

А флейта играет, играет,
Бог Кришна танцует для нас,
Благость нас всех наполняет,
В душе рождается глас...

О,Бог любви, лорд Кришна,
За праздник спасибо тебе,
В танце волшебном кружимся,
Как радостно жить на земле!

           25.08.2016