А я всегда была по жизни тёплой и горячей

Ольга Сенькина
         "По жизни шла ты снежной королевой-
          Никто не нужен, довольно чувств...
          Собой была горда, почти надменна
          И лишь в глазах твоих застыла грусть...

          Себе ты позволяла очень много,
          Имела право - жизнь-то ведь твоя...
          Могла вскружить ты голову любому,
          Потом оставить на задворках бытия...

          Из года в год дорогою печали,
          Ты шла и вовсе не надеялась на то,
          Что в жизни ты когда-то повстречаешь
          Взаимную и бескорыстную  любовь...

          Она теплом согрела ледяную  деву,
          Ростки пустила в сердце и ее душе...
          Любите искренне и не теряйте веры!
          Пусть для кого-то это примитивное клише..."
          (Елена Волошина 3)

А я всегда была по жизни тёплой и горячей,
Хотя скрывала чувства глубоко в душе.
Доброжелательной,отзывчивой и зрячей,
Не грешницей,но не святой уже.
Я ошибалась,но себя в руках держала,
А иногда и замыкалась я в себе.
Отпор умела дать и сдачу,
Других не подпускала близко я к душе,
Любила быть одна,читала книги
И мистика была в моей крови,
Науки разные учила
И не сдавалась я ...на вираже.
Я из проблемы всегда выход находила -
Фантазия мне помогала,как её решить.
И с разной стороны к ней подходила,
Чтоб не рассыпаться от трудностей и жить...
Любви,конечно,в жизни мне хватало,
Но верность я старалась сохранять.
А время на себя мне было мало -
Я для детей и для семьи жила.
24.08.2016г.