Серебряный крестик

Ира Таволга
Он целует меня,
Целует серебряный крестик,
Целует небо...
У него душа нараспашку - входи любой.
А на крестике - Божий сын,
Он научит, как накормить всех хлебом,
Напоить водою и по миру раздать любовь.

Он приходит ко мне,
Я к нему прихожу,
Как приходят к храму...
Наши души где-то под куполом высоко...
Если вместе они - заживают любые шрамы,
Если вместе они, то Вселенная дышит легко.

Я целую его,
Целую серебряный крестик,
Целую небо...
У меня душа раскрывается рядом с ним...
Мы, как два сизаря,
Взлетаем над миром белым,
Мы над куполом храма,
Над крестом золочёным парим...