Прощать и желать...

Павел Галачьянц
Если ты прощаешь других,
То и Бог прощает тебя...
Утром ветер в деревьях стих.
Вывожу на тропу коня.

Я прощаю тех, кто ушел,
Не закончив со мной маршрут.
Пусть им будет ТАМ хорошо,
Все плохое оставят ТУТ...

Пусть измена их обойдет.
Пусть их женщины будут ждать,
Даже если никто не ждет,
Даже если забыла Мать...

Я прощаю!  Не мне воздать
Всем, кто должен что получить...
Привыкаю друзей терять
И без них привыкаю жить...


2016 год.