Я воскресну твоею любовью...

Марина Душевная
Я наверно от жизни много хочу?
Как сказать..Я хочу быть с тобою.
Подари ты мне крылья и я улечу.
А ты следом лети,но со мною.

Не отдам я тебя,не предам,не пущу.
Я на веки к тебе прикипела.
Ты со мной только будь.Я так это хочу.
От любви я почти догорела.

Мне не страшно,любимый даже сгореть.
Я воскресну твоею любовью.
А ты хочешь,родимый со мной улететь?
Да родная!Лишь только с тобою...