***

Сали Аверина
Ах это море голубое,
Ласкает устремленный взгляд,
А волны, сверкая белизною
О берег стучатся,
Показывая свой неугомонный нрав.
И ветер сильный, рысью пробегает,
Метя песок по сторонам.
А солнце светит нам в глаза упрямо,
Показывая, что у осени нет прав.
Сентябрь наш уже не за горами,
Обыденно войдет в наш дом,
А солнышко нас хочет греть деньками,
Лишь только ветер смуту принесет,
При этом завывая,
-Ты осень свой наряд из шкафа доставай!