Ночь выгуливала грехи...

Татьяна Севрук
Ночь выгуливала грехи
На заштопанном поводке.
Фиолетовые штрихи
паутинками на руке
разрастались...
и брали в плен,
за дыханье платили сполна...
Равноценно-немой обмен -
Ночь...Свобода...
И Тишина...