Ах, как я по тебе тоскую!

Позабытая Мелодия Любви
Сентябрь. Опять напропалую
Начнут в душе дожди стучать.
Ах, как я по тебе тоскую! –
Не хватит слов, чтоб описать.

Не удержать в ладонях море,
Все льды земли не растопить.
Вот так и мне разлуки горе
Ничем, мой друг, не заглушить.

И все ж не надо жизнь иную –
Любовью сердце жгу дотла
И до сих пор тебя ревную
К весне, что судьбы развела.
26.08.16г.