Я прошу, ты не стой у порога

Наталья Бабичева -Царькова
Я прошу,ты не стой у порога.Заходи,дверь тихонько закрой.
В чем же наша вина перед Богом,что с тобою встречаюсь тайком ?
Словно воры крадем наши встречи,радость их омрачая ложью.
Расставались - разлука не лечит,как же в этой жизни все сложно

Почему у нас не получилось?Ведь любовь была так прекрасна!
Счастьем наши лица светились,было все и просто и ясно.
Мы мечтали о жизни вместе и о детях с тобой мечтали.
Называл ты  меня невестой и не знала душа печали.

Солнце наше вдруг закатилось и покрылось тучами небо.
Мы не поняли, как случилось,наша быль превратилась в небыль.
Ну зачем продлеваем муку? Все равно предстоит расстаться
Впереди ждет с тобой разлука,мы не можем вместе остаться.