Знаю

Тая Евграффова
Я вижу так! Я слышу такт! Я знаю!
Где вены в дрожь и пальцы ходуном
Пусть на губах твои улыбка тает
Я ж пожалею только об одном
Что ты не станешь частью... Счастья сколом
Моим признанием наполнись и усни
А ночь закончу я протяжным стоном
Оставив в памяти желанное "возьми"
Я быть хочу с тобой, тобой и глубже
Вонзайся, мни, терзай до капли сил
Ты летом словно февралем уже простужен
Когда меня нет рядом. Отпустил...
Ты думал страсть моя залогом вечным млечным
Прощением, как лаской после ссор
Весь дом дрожит под тихий бой сердечный
Пропал мой след. Закончен разговор
Мне жаль, что расставание неизбежно
И на губах улыбка зябко тает
Я вышла вон, спокойна и прилежна
Я видела! Я слышала! Я знаю!

26/08/2016