4 строчки тем, кто меня еще помнит

Ольга Барболина Абейдулина
Ох ребята, теперь я многодетная мать.
Жаль этого счастья мне рифмою не передать.
Но так хочется в строчки сложить,
То, что смогла я пережить.

Люблю вас!!!!!