Землетрясение в Италии

Александр Азовский
«Будут большие землетрясения по местам» (Лк. 21:11).

Землетрясение в Италии.
Разрушенные города.
Мир содрогается в рыдании – 
в преддверье страшного Суда.

Стихийные терзают бедствия
людей и рвут всё на куски.
Земля застыла перед бездною,
дрожа от страха и тоски.

Количество приумножается
терактов и самоубийств. 
Шаги Мессии приближаются:
пред Ним падут все скоро ниц!