***

Аким Олегов
Люби меня своим дыханием,
Я буду слушать сердца стук.
Его пришлет попутно ветер,
И на ладошку упадет.

Я аккуратно обнимая,
Прижму теплом к своей груди.
И буду слушать стук прелестный,
Как будто музыку любви.

Уменьшив тембр...вдруг услышу
Как загрустила ты сейчас.
И вдруг ресницы опустились,
Мне грустно тоже, в этот час.