живая встреча, не в инете..

Юлия Пушистая 2
Она ждала его на остановке
Все время на часы глядя
Переживала,  и кусала губки
И успокаивала думами себя!

А он , в автобусе трясясь часа четыре.
Все ближе,ближе приближался к ней
На встречу первую летел,(в живую ) , не то что на просторы в интернет!

Она ,мучительно снимала напряжение , любуясь клумбами цветущими из роз.
Ждала и думала, "какое наваждение ,,что согласилась встретиться
живьем!"

А ОН, Закрыв глаза в приятной полудреме, мечтал, что встретит новую любовь!
Обнимет ласково рукою
Прошепчет: - "представлял тебя такой!"

Автобус лихо тормознул на остановке. Летящею походкой вышел Он.......Глаза в глаза.............какие то слова............ объятья первые
В толпе народа - пустота,
ОНИ одни, не замечая суеты!

Неловкость первого свиданья ,,,

Она подумала.."о,Боже искра пролетела,, стрелой Амура ,
Прямо в сердце мне!"

ОН..."какая милая и нежная,
Я не ошибся , прилипнув к фотографии в инте..
Она ..."- какой родной , так не бывает!
Неужто души встретились
Не зря! "

-Хочу обнять ее немедленно ,
Сжимая, касаться глаз губами, не спеша!
Так крепко, что бы сердце трепетало ....

Но ,лишь едва  коснулся нежных рук
метнулись молнии любви,,,флюиды ,
флюиды все заполонили вокруг!

Три дня они общались и гуляли !
ОН, по ночам пел песни при свечах!
Все романтично, пышно , как в романах!
Она цвела цветками нежных роз!
Глаза его сверкали страстью,
Как отблески далеких звезд!

Но , дни минутами летели, пришел конец свиданья и,вопрос...... стоял в газах ЕЕ -что ,уезжаешь? А как же я,,,и как моя любовь??

Глаза его грустили карей позолотой
И ничего ответить ОН не мог...
Хотел бы ,но (как же страшно), менять судьбу и обстановку вновь....!     (всегда предлог найдется, что б избежать вопрос!)

Вот так живут теперь ТЕ , ДВОЕ.
Их разделяют километры бытия .
Встречаются все реже , что бы ,, не отвечать и не менять себя!

           ********************

Она грустит с разбитым сердцем.....
Он ищет оправдания себе!!
И, видимо, так будет бесконечно!

          *********************

Зачем же встретились в живую , не в инте.....?

Юлия Пушистая 2
26.08.2016