Трудно...

Яна Славинская
Боже, как трудно со мной!
Боже, как трудно, как трудно!
Переметнуться к другой,
В истине не обмануться...
Ты бы покоя искал,
веры,а вон оно сталось.
Волей своей ликовал,
Но исполином быть мало.
Силы тяжелый надел в радость, кто духом отважен!
Слабым уставшим богам
Не потянуть, не поважить.
Брось, не тяни, не губи.
Родным и теплым не станет,
Та, что сильнее воды
В полный рост, в голос простая
Сколько людей на Земле.
Сколько дорог неизбитых.
Коль не угодно тебе
Сильным.так будь позабытым.