Когда надежды луч победный

Григорий Лазаревич Акопян
Когда надежды луч победный
Лёд сердца сможет растопить,
Используй этот шанс последний -
Ведь без любви не стоит жить!
Лови, как отблеск, отраженье
Себя самой в его глазах,
Чтоб ощутить души томленье
От поцелуя на губах.
Слегка дрожащею рукою
Волос коснувшись осторожно,
Ты романтической   строкою
Преобрази "нельзя" в "возможно".



26.08.2016