Я белый парус распущу...

Татьяна Синдеева Бурова
Я белый парус распущу ...
Поймаю ветер я попутный ...
Вдохну я воздуха глоток
И в путешествие отправлюсь ...
Найду неведомый я край  ,
Там  счастье будет без причины ...
Улыбки , радостный там смех ,
Любовь от всей души там дарят ...
И уплывая в чудный край  ,
Где лишь добром живут и дышат ...
Я пригласить хочу с собою Вас ,
Чтоб Вы , со мною это все познали  ...
Быть может мой кораблик с виду мал ,
Но изнутри , он безразмерный...