Согрей моё сердце

Григорий Вахман
Согрей моё сердце в ладонях своих,
Вдохни полной грудью любви неизбежность.
Любовь мы разделим одну на двоих,
Когда захлестнёт нас невинная нежность.

Открой для любви мне все чувства свои,
Верни в мою душу мечты и надежды.
Когда страсть,как буря бушует в крови,
Смути наготой под покровом одежды.

Тогда страсть вулканом взорвётся сполна,
И огненной лавой по венам промчится.
Нахлынет любви раскалённой волна,
И в сердце раскатистый гром постучится.

Нам в этот миг запели соловьи,
Фагот и скрипка в душе зазвучали.
Для нас в ночи симфонию любви,
Луна и звёзды в тишине играли.