Только слово...

Людмила Мигунова
Так вышло, что с печалью квит
Мой каждый день,  а вера - карой...
Так вышло, в пламени пожаров
Я – только искра о любви…

Я – эхо… Отголосок…  Блиц
Сражений… Мыслей отраженье…
Несбывшеюся в полночь тенью -
Дрожанье вскинутых ресниц…

Оставлю ветра ворожбе
Законы вечные риторик…
В сюжетах всех моих историй
Я - только слово о тебе…