Мышеслон

Наши Друзья
Александр Аркадьевич Андреянов

 
Пылесос в сторонке – 
как большая мышка:
провод – хвостик тонкий,
только длинный слишком.

Гибкий шланг – как хобот,
заводной и быстрый,
пыль вбирает, чтобы
в доме было чисто.

25.05.15