Двадцать шесть лет как в институте

Александр Нелепов
Пробежало больше 20 лет:
Жизнерадостный портрет!
Как для Вас работа – хобби,
Проектантам всегда лобби!

Вы с душою распрекрасной
Избежали воли властной,
Вы радушны, терпеливы
И от этого счастливы….

Днём и вечером народ,
Разных мнений хоровод,
Но во всём Вы разберётесь,
И с Командою сольётесь.

И решите все проблемы
Для замены две дилеммы:
Эффективный вариант –
Очень чистый бриллиант!

Полировкой грани блещут:
Мы, недаром, рукоплещем,
Так отточены старанья –
Чертежам будут признанья!

И признанье правомерно,
Что без лести, характерно!
Знания двигают вперёд:
Опыт! Промах не пройдёт!

Всё увидит, осязает
И душою – так ваяет!
И умеет отдыхать,
Детективы почитать…

Не ленива, не спесива
И собою горделива –
Двух дочурок подняла,
Внука нежно обняла!

Любит классику, музеи,
Посетила Колизеи…,
Побывала в Амстердаме:
Восхитил театр Драмы!

Обожает загорать,
В море тихо заплывать,
До дельфина дотянуться,
Лучам солнца улыбнуться.

Утром зореньку встречать
И с подружкой поболтать,
Показать дамский характер,
Заглянуть вулкану в кратер!

На природе забот тьма,
Кружит жизнью кутерьма,
Но цель выбрана достойно,
У Вас натура хлебосольна!

Окружают Вас друзья:
Из мужчин, так все князья!
Дамы тянутся, смеются,
В дружбе вечной Вам клянутся

Пусть исполнятся желанья,
Не иссякнет к Вам внимание!