Обретение в потере

Елена Елецкая
кровил узор трагедии
на полотне желаний..
самоотдачей бредили
на пиках расставаний...

и опустев-наполнились..
и умерев-воскресли..
и лик любимый вспомнился
от амнезийных лезвий...