надеешься

Алекс Борисов
Ты надеешься на чудо,
Обрывая дней закаты.
И вокруг родные лица
И сплошные перекаты.
А за ними море глади
И красивое теченье.
С прошлым тоже надо сладить,
И тому виной мгновенье.