Поздравляю с Днем Знаний!!!

Елена Куприянова 3
Школяр! Забей на дребедень,
Без лишних слов и без стенаний,
Ты потерпи всего лишь День,
И Знанья - у тебя в кармане!

Поскольку Знаний много в мире,
Держи карман как можно шире!..