Подруге

Эльвира Харисова
Дорогая, с днём рожденья
Тебя поздравляю!
Здоровья, счастья
От всей души тебе желаю.

Чтоб весы и мера с тобой рядом ходили,
Дощечку для кухни дарю тебе эту.
Чтоб волосы были всегда шелковисты,
Медовую маску дарю тебе эту.

Чтоб кожа всегда была гладкой, приятной -
Подарочный набор «лазурный берег».
Бурлящий шар, соль и мыло для ванны,
Дадут тебе минутку расслабления и наслажденья.

Чтоб жизнь у тебя была ясной и сладкой -
Конфеты и шоколадку «вдохновение».
Чтоб свет озарял твой путь по земле нашей -
Светодиодный светильник с сакурой прекрасной.
Ещё для умственного поддержания -
Мою книжку и небольшую денежку в придачу.

Желаю, чтоб курьёзы в жизни тебя обходили,
Чтоб радость в доме всегда вселилась.
Чтоб долго мама жила, не старела,
Здоровья желаю ей сибирского, крепкого.

Сыночек – сокровище твоё золотое,
Чтоб радовал в жизни, тебя, дорогую.
Желанья твои чтоб сбывались почаще,
И жизнь становилась всё слаще и слаще.
Желаю того, что сама пожелаешь,
С днём рожденья, дорогая,
Я тебя  поздравляю.
26.08.2016г.