успокойся...

Татьяна Петрова 7
Успокойся, душа! Успокойся!
Сердцу дай отдохнуть!
Пусть любовь к тебе прикоснётся,
Чтобы силу в тебя вдохнуть!
Все невзгоды затихнут на время,
Лето согреет теплом.
И сердце опять непременно
Стуком наполнит твой дом!