Глубина

Соколова Инга
Переплетение жизней - узорная вязь
Из древности и в самое горло
проявлением взгляда,
криком,
эхом
за край современного города.

Откуда такая взялась?

Исторически сложена из мышц и костей
Прадедов и прабабушек,
Каждой клеткой своей
Впилась -
Острым кремнистым камушком.

я - Живущая! - острой иглой
Прошиваю насквозь судьбу
И корни протягиваю за собой
И вечного зова - мольбу.

Живу...и чувствую за спиной
тысячелетия
направленные верной стрелой
детьми моими,
днями,
дыханием,
делами,
молитвой к небу
в будущее многолетие....