Чайка

Лена Сахипьянова
Серпантины событий, спускаются  вниз,
Ты тихонько ступаешь по бренной земле...
Ты сегодня над пропастью просто завис,
Словно перед прыжком, на высокой скале.
И в твоем одиночестве счастья печать
Оттого, что не связаны руки сейчас  -
Можно тихо парить, можно громко кричать...
Может, это судьба - быть собой в этот раз?
Вылезая из самых тончайших одежд,
Можешь чувствовать сердцем, что все мы - одно!
Разогнаться и прыгнуть без капли надежд,
Без вопросов ...на небо...или на дно?
Распрямиться в полете, немного свернув,
Со знакомых дорог в неизведанный край...
Эй, мои небеса! ...И , ладони сомкнув,
Суперменом несешься в свой маленький рай...