Вторые сутки

Михаил Кимбер
Ты бы мне… чего с собою…
Кстати,… куртку не найду…
На рыбалку,… где там двое?..
Я один люблю…  воду…
Вместе с мокрой день встречаем…
Волны, чайки,… ну и клёв…
Нежно в лодке укачает…
Долго не был,… пару днёв…
Тож душа,… всё ждёт, тоскует…
Жизнь и смерть у нас - земля…
Холод, мрак,… всё это будет…
Вспомнил,… куртка где моя?

2016.08.26