***

Лилия Анна
Отгуляло лето, отзвенело,
Помахав цветастым нам платком,
И склонилось яблонею спелой,
Что туман укутал молоком.

В августе и мысли все созрели,
Нет уж буйности горячих дней.
Пусть не всё по жизни мы успели,
Значит старость будет веселей.

Спелый август – это зрелость жизни,
Дети выросли и есть свой дом.
Вроде дьявол строил свои козни –
Всё преодолели мы вдвоём.

Ну, а если вдруг прервётся песня,
Я не пожалею ни о чём.
Венчаны! Надеюсь, будем вместе
После смерти мы на свете том.

              26.08.1989-2016 гг.