Никому ничего не доказывай

Анастасия Донских
Никому ничего не доказывай,
И не жди от других подвоха.
Я живу как у Бога за пазухой,
Хорошо это, или плохо?

Рассвет брызжет розовым заревом,
И лучи рассекают небо.
В жизни красок  другими добавлено
Всё смешалось и быль и небыль.

Ночью звёзды словно жемчужины,
Расплескались по небу золотом,
Ну а что не сбылось, то не нужно мне
Моей жизнью давно размолото.