Лабиринт. Часть 2. Глава 9

Белавин Игорь Песни
                9.
Восточный царь всегда горяч,
Темны его порывы.
Но те, кто был не слеп, но зряч,
Как допустить могли вы,

Чтоб вас политика вранья
Смела поодиночке
И Время в стаях воронья
Конфликт сводило к точке?

И вы, герои прошлых дат,
Бесстрашные комкоры,
На вашей совести лежат
Стальные приговоры.

Как вы, беды не ощутив,
Могли не верить другу,
Тем постепенно раскрутив
Живую центрифугу?

Вы спор с агентами гнилья
Без боя проиграли,
И вас раздели до белья
Жрецы двойной морали.