Казалось, нет роднее нас

Татьяна Кеосян
Казалось, нет роднее нас...
НО, это только лишь, казалось...
Осколки от жестоких фраз
Твоих, в душе моей остались.
И в муках корчилась душа,
Себя под корень вырубая,
В воспоминаньях прошлых лет,
Где наш декабрь теплее мая...
25.08.2016г