Про меня...

Людмила Анатольевна Сосновская
     Я немножко всегда была стервой
     С изболевшей душой хулиганки,
     Нахлебавшись "любови"первой
     Научилась играть "мизанки".

     Целовала глаза смоляные,
     И судьбы повторяя круг,
     Я не верила в речи хмельные
     И в услужливый шёпот подруг!

     Доверяла лишь ветру и Богу,
     И любила бокалов хрусталь
     Да берёзовую дорогу,
     В золотую летящую даль!

     Я любила небесные сини
     И фиалковые облака,
     Горький запах метёлок полыни,
     И коровьего вкус молока!

     Спелых яблок малиновый запах
     И вишнёвых цветков аромат,
     Звон смолы на еловых лапах
     Да осенних берёз листопад!

     Ах, поверьте, была я хорошей,
     Только чуть подкачали нервы,
     И романтиком, и стихоплётшей -
     Так была ль я когда-нибудь стервой?!

     Но когда окажусь у кромки,
     Пыль земную бросая с ног,
     Пусть простят мне мои потомки,
     Пусть помилует меня Бог!