Бог больно бьёт...

Валерий Молоствов
Судьба с тобой нас не сведёт,
Премудрый комбинатор!
Бог долго ждёт, да больно бьёт,
Бьёт с грозовым раскатом

Слаб на открытую грызню?
А, пресмыкаясь, ладишь,
Через мышиную возню
На невиновных гадишь

Твой "мышиный" ловкий ход -
Чинушам есть находка,
Глядишь, твой уровень растёт
Дерьмом до под бородка ...

И слава о тебе идёт!
Впрямь дойдёт до полюса ...
Бог долго ждёт, да больно бьёт
Чаще ниже пояса