Кошки

Алла Семперантова
Кошки вокруг нас всё ходят,
Нам дорогу переходят
И мяукают навстречу,
Чтобы человек заметил.
Кошки просят нашей пищи,
Теплый угол себе ищут.
Кошки любят нас-хозяев,
Никогда их не бросайте!
25 08 16