Приди ко мне

Стихи Богушевцев
Осень льёт неистово промозглые дожди,
Дышит в спину холодом и вьюгами зима,
Солнечных лучей былой любви уже не жди,
А почему? - Ты знаешь всё сама,
Но я опять шепчу слова:

Припев:

Приди ко мне ещё,
Приди ко мне опять,
Приди опять, когда устанут звёзды ждать...
Закаты и рассвет -
Любви прошедшей след,
Который так легко смогли мы потерять...
Приди ко мне ещё,
Приди ко мне опять,
"Приди опять," - я не устану повторять.
Не будет горьких слёз,
Не будет пышных роз,
Пусть будет то, что сердце может удержать...
Так про что же будет наш последний разговор?
Если сможешь, снова улыбнись и оглянись
На лесной, усыпанный тюльпанами ковёр,
И, как тогда, в цветы с разбега окунись,
Поосторожней, не споткнись...

Припев,

Снова всё засыпал, всё запрятал жёлтый лист,
А потом закроет зимней шалью белый снег,
И стирает память жёстко всё, в чём мы клялись,
И на Весну надежды больше нет,
Но я опять пою сонет:

Припев.