Vita brevis...

Вячеслав Изгородин
Увы...Увы...Жизнь коротка...
И дорога нам бесконечно...
Как друга верного рука,
Как голос юности беспечной...

Да,все не вечно под луной,
Любовь и та не бесконечна...
Года проходят чередой,
Ложатся тяжестью на плечи...

И в продолженьи грустных лет
О ком вновь колокол зазвонит...
Как некогда писал поэт
"Года к суровой прозе клонят,"
И юных лет мечты хоронит
Холодной старости рассвет...







Vita brevis-- жизнь коротка(лат)