Чувства

Пасевич Виктория
Хочется биться.. рычать огнём,
Метаться!.. безумно в истерике!
Все лица Я - в хриплый бас орём.
И срать!.. что покажут там, в телеке!

От гнева то.. или от боли - соль,
Уже накопилась в раненном,
И ком тот, волною.. взывая боль,
Застрял в рюкзаке украденном.