Любимой свекрови посвящается ко дню рождения

Надин Кузьменко Надежда
Всем невесткам о свекрови
Говорят лишь только так:
«Ох, попьёт свекровь-то крови!
Не ужиться с ней никак!»
И ещё страшилок кучу
Вам расскажут про неё!
Про характер - про колючий,
Что испортит вам житьё.
Только вы не верьте в это.
Есть других свекровей «вид» -
Тех, которых нас, как деток,
Сердце «мамой» звать велит.
К ней придёте за советом,
За рецептом вкусных блюд.
Её дом лучится светом,
Любят здесь тебя и ждут.
Вот и мне был бонус к мужу,
Повезло, так повезло!
Та, с которой так мы дружим,
Небылицам всем назло,
Не свекровь, а просто мама!
Как подарок от судьбы!
И не вредная ни грамма,
У меня свекровь – мечты!
Мастерица на все руки!
И характер золотой,
Знает точные науки,
Хороша она собой!
Я скажу тебе, мамуля, -
Ты ценнейший клад для нас!
Ты чудесная бабуля,
А свекровь ты – просто класс!
А сегодня - в день рожденья,
Ты прими от нас скорей
Праздничные поздравленья!
О былом ты не жалей!
Будь здорова, дорогая!
Счастлива всегда ты будь,
И живи забот не зная,
Светлым будет пусть твой путь!
С радостью встречай рассветы,
Пусть в душе цветут цветы,
Будь теплом любви согрета,
Пусть сбываются мечты!
Любим мы тебя, родная,
Бесконечно дорожим!
Ты для нас кусочек Рая!
Мы всегда к тебе спешим.
Не грусти, что годы мчатся,
Береги себя всегда
Счастьем пусть глаза искрятся
Не печалься никогда!

Посвящается Траевич Вере Григорьевне