Новое платье

Галина Рослая
Я тонула в твоих объятьях,
И о времени я забыла...
Ты укутывал меня в платье
Своих рук, что я так полюбила...

Ты меня целовал очень нежно,
Очень трепетно трогал губами -
И от ласки такой безмятежной
Разгорался огонь между нами...

Кто сильнее? - Откуда знать мне!
Но в огне этом таю безвольно.
Я в восторге от нового платья,
И носить его так прикольно!

Я снимать его не хотела
И готова была признаться:
Что угодно могу я сделать,
Чтоб в плену твоих рук оставаться.