Ненужный герой...

Зероо
Тонким лучиком свет, в раскрытое настеж окно,...
...позабытое всё ...и нет больше в этом проблем,
Мне порою дано, ...а бывает и не дано,...
..."забивая" шагаю, от делемы до новых делем.
Я вступив в "ГМО"), так верю что это к деньгам...
...и теряя чужих,... мечтаю своих найти,...
Мне конечно хотелось бы птицей к облакам,
Но увы я как все, пешеход на своем пути.
Затирая те грани, которые ты рисовал,...
...я желала быть главным составом в той комби - крови,
Кто бы знал,... только кто-то  же все-таки  знал,...
...но упорно молчал, а рассвет прокричал: "Беги!"
Без пятнадцати осень и за окном дожди,...
...умывают брусчатку, сентябрь не за горой,
До свиданья ...останусь чужой и своей не жди,...
...мой оставленный  где-то у моря, ненужный герой...