Не надо ссориться

Мечтающая Во Снах
Как хочется мне просто улыбнуться
Обнять его суровый силуэт
Насладиться дыханием и пульсом
И чувствовать его объятия в ответ

К чему все эти ссоры и обиды
Желание виновного найти
Не проще просто сделать выдох
И подарить мгновение любви…