ОдИнОк

Демьян Карузо
Убери с глаз моих свой нож,
Ты не ранишь меня уже,
Уходя, много не заберешь,
А оставшись, погубишь сюжет.
Не в твоих уже я владениях,
Все ограды сломались давно,
Не топи и не сгинь в огорчениях,
Я окончательно уж не твое.
Если хочешь, зови! Ну, зачем?
Если точно я не приду,
Оттолкнув уже на совсем,
Ничего уже не вернуть.
Только там, глубоко в себе,
Может быть, сохраню уголек,
Чтобы память об этой мгле
Говорила, как я одинок.