Смотались мысли...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Выброшу клубок"(Таня Турбин)

Смотались мысли в пасмурный клубок,
Уйдя на время в призрачную даль,
Чтобы найти забытый уголок,
Оставив с грустью летнюю печаль.

Забыв о тучах жизненных в пути,
Лаская...зелень августа целуя,
Там красотой под чувства дорожить
И наслажденьем,мысленно волнуясь.