Папа. снова мне приснись... текст пишется

Татьяна Рындина
ПАПА,
Снова...
Мне приснись,
ПАПА,
Дочке,
Улыбнись...
Вновь,как в детстве,пожалей,
Дочку взрослую согрей!
Я поплачу,погрущу,
Что тревожит расскажу!
ПАПА,УСПОКОЙ,МОЛЮ,
ДОЧКУ ГЛУПУЮ СВОЮ!

Припев:
Дай мне в детство заглянуть,
И забыться на чуть-чуть,
Я уткнусь в твоё  плечо,
Дай не думать ни о чём...
Знаю,что придёшь всегда,
Успокоишь,всё поймёшь
Для тебя я,для тебя,
Вечно маленькая дочь!
2
ПАПА,
Просто,
Рядом будь,
ПАПА,
Сердцу
Отдохнуть,
Помоги мне в суете,
Не теряться в темноте,
Душу как не замарать,
И камней не собирать?
ПАПА,УСПОКОЙ,МОЛЮ,
ДОЧКУ ГЛУПУЮ СВОЮ!

3
Ты ушёл уже давно,
Знаешь,дочке не легко,
Взрослой тропкою ходить,
И всё время сильной быть!

ПАПА,ПРОСТО МНЕ ПРИСНИСЬ...