Лолита

Стихи Богушевцев
Ночь. Луна.
Блеклым серебром
Светится вода —
Мы с тобой вдвоём.
Струной гитарной гибкий стан в моих руках,
И, как молитва неустанная в словах:

Припев:
Поцелуй, поцелуй, поцелуй меня, Лолита,
Поцелуй, поцелуй, поцелуй меня Лолита,
Поцелуй меня, Лолита,
Поцелуй меня, Лолита,
Поцелуй!

(повторить всю строфу 2 раза).
Кружится вихрем лепестков цветущий май -
Люби меня и крепче обнимай!
Жасмины дышат сладкой негой и теплом...
А за окном - волшебный гном
Увидел первый раз
Любви прекрасный сон:

Поцелуй, поцелуй, поцелуй меня, Лолита,
Поцелуй, поцелуй, поцелуи меня, Лолита,
Поцелуй меня, Лолита,
Поцелуй меня, Лолита.
Поцелуй!...

Ночь. Луна.
Каплями роса.
Цветом нежных лилий
Влажные глаза.

А под глазами кольца яркой синевы,
И страстный шёпот под мерцанием луны:

Припев.

Опять оранжевый октябрь на ветвях –
Разлуки след на чувственных губах,
Уносит ветром в ночь осенний марафон...
А за окном - волшебный гном
Смотрел в последний раз
Любви прощальный сон.
Припев.